optional1Sardellenfilet in Salz, fein gehackt (mehr Würze)
1TLZucker
1TLTomatenmark
1DoseThunfisch in Öl, abgetropft
1DoseTomaten, stückig
1DoseKirschtomaten
1kl. GlasKapern, abgetropft ohne Lake
20Oliven, schwarz ohne Kern, halbiert
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Anleitungen
Pasta nach Packungsangabe kochen.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Schalotte und Knoblauch kurz darin bei mittlerer Hitze dünsten. Immer aufpassen, dass der Knoblauch nicht verbrennt.
Tomatenmark, evtl. Sardellenfilet und Zucker unterrühren. Dann auch den Thunfisch in die Pfanne geben und mit dem Pfannenwender zerteilen.
Nun den Inhalt beider Tomatendosen zum Thunfisch schütten und kurz aufkochen lassen.
Kapern und Oliven untermischen und kräftig mit Salt und Pfeffer abschmecken. FERTIG!
Notizen
Wir hoffen, dass es euch schmeckt und freuen uns sehr über Kommentare auf Instagram unter dem Post und über Fotos auf denen ihr uns verlinkt @foodupyourdayde.Guten Appetit wünschen Euch,Eure Anke & Sophie