Das gesiebte mehr mit dem Salz und eventuell dem Backpulver in einer kleinen Schüssel vermischen.
Die Eier in eine Rührschüssel geben und mit dem Rührgerät aufschlagen. Nach und nach den Honig und den Zucker dazu geben und so lange rühren, bis es hell und schaumig wird.
Nun muss man vorsichtig das Mehlgemisch und dann die flüssige Butter unterheben.
Mit einem kleinen Schöpflöffel wird nun der Teig in die gefettete Backform gefüllt. Hierbei die Mulden nicht ganz auffüllen. Unsere hat 12 Muschelvertiefungen. D.h. wir backen 2 Fuhren.
Blech in den Ofen schieben und ca. 10 Minuten backen. Beobachtet die Madeleines in den letzten Minuten. Sie sollten in der Mitte einen "Bauch" (Wölbung) bekommen und golden sein. Dann können sie raus.
Kurz abkühlen lassen, aus der Form nehmen und mit Puderzucker bestreuen. FERTIG!
Notizen
Wir hoffen, dass es euch schmeckt und freuen uns sehr über Kommentare auf Instagram unter dem Post und über Fotos auf denen ihr uns verlinkt @foodupyourdayde.Guten Appetit wünschen Euch,Eure Anke & Sophie