100gScarmorza, geräuchert in kleine Würfel geschnitten
2Händefrische Basilikumblätter, 1 Hd grob gehackt, 1 Hd ganz
Anleitungen
Nudeln nach Packungsangabe kochen.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Auberginenwürfel hinein geben. Ca. 10 Minuten unter starker Hitze scharf anbraten, damit die Auberginen ein schönes Röstaroma bekommen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und den Knoblauch dazu geben und kurz mit braten.
Mit Balsamico ablöschen und kurz verdampfen lassen, dann das Tomatenmark und das Wasser untermischen und 1-2 Minuten einkochen lassen.
Nun die Tomaten aus der Dose und den gehackten Teil des Basilikums unterrühren und ca. 10/15 Minuten einköcheln lassen.
Zuletzt mit dem braunen Zucker, Salz und frischem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
mit Pasta, frischem Basilikum und gewürfeltem Scarmorza servieren- FERTIG!!!
Notizen
Sehr gute dazu schmeckt ein Stück saftiges Rinderfilet!Wir hoffen, dass es euch schmeckt und freuen uns sehr über Kommentare auf Instagram unter dem Post und über Fotos auf denen ihr uns verlinkt @foodupyourdayde.Guten Appetit wünschen Euch,Eure Anke & Sophie