Tacos schmecken uns in allen Varianten: mit Fleisch, Fisch, Gemüse…ganz egal was. Eigentlich kann man immer aus ein paar Resten im Kühlschrank ein paar Tacos füllen und hat ein schnelles, cooles Essen.
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Wir haben unsere Tacos heute zum Abendessen mit einem Thunfischsalat gefüllt und dazu eine Avocado-Eier Creme gemacht. Thunfisch, Avocado und Ei ist für uns eine Mischung, die einfach perfekt zusammen passt.
Diese Tacos sind eine willkommene Abwechslung zum klassischen Abendbrot.
Die Tacos haben wir fertig gekauft. Wir nehmen immer die, mit dem kleinen Durchmesser aus dem Bioladen. Die schmecken wirklich wunderbar und vereinfachen dieses Essen sehr .In einem anderen Post zeigen wir euch gerne einmal, wie man Tacos selbst macht, aber das dauert dann deutlich länger- macht aber auch Spaß.
Wenn ihr qualitativ hochwertige fertige Tacos nehmt und diese in einer Pfanne ohne Öl, von beiden Seiten kurz röstet, schmecken sie wirklich top.
Ein Taco ist ein Fast-Food-Gericht der mexikanischen Küche, das sich in ganz Nord- und Mittelamerika großer Beliebtheit erfreut. Es besteht aus einer Tortilla aus Weizen oder Mais, die mit zahlreichen Zutaten gefüllt werden kann.
Wir werden euch gerne noch häufiger verschieden Taco Varianten vorstellen, da wir seit unserer Amerika Reise sehr große Fans geworden sind.
Habt ihr auch eine Lieblingsmischung für Tacos und ein paar neue Ideen für uns? Wir würden uns riesig darüber freuen, wenn ihr sie uns schreibt.
Tacos mit Thunfisch Salat und Avocado Creme
Zutaten
- 8 kleine Tacofladen, fertig aus dem Bioladen
Thunfisch Salat
- 2 Dosen Thunfisch, in Olivenöl, abgetropft
- 200 gr. Mais aus der Dose, abgetropft
- 1 Minigurke in dünne Scheiben geschnitten
- ½ Apfel, in kleine Würfel geschnitten
- 1 kleine Rote Zwiebel, fein gewürfelt
- 1 Zitrone, Saft davon
- 3 EL Olivenöl
- Salt + Pfeffer aus der Mühle
Avocado Creme
- 2 Eier, hart gekocht und geschält
- 1 gr. Avocado
- ½ Bd. Koriander, grob gehackt
- 1 EL Olivenöl
- ½ Zitrone, Saft davon ca. 1-2 EL
- ½ TL Salz + Pfeffer aus der Mühle
Topping
- 1 Hd kleine Salatblätter, gewaschen
- ½ Bd Koriander, grob gehackt
- 1 Limette, in Scheiben geschnitten
- 500 gr. Naturjoghurt
Anleitungen
Thunfisch Salat
- In einer kleinen Schüssel, alle Zutaten für den Thunfischsalat vermischen und mit Salz, Pfeffer (evtl. Chiliflocken) abschmecken.
Avocado Creme
- Alle Zutaten für die Avocado Creme in einen Mixer geben und kurz mixen, damit eine Creme entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine kleine Schale füllen.
Tacos + Anrichten
- Die Tacos kurz in einer Pfanne, ohne Öl, von beiden Seiten erhitzen.
- Den Koriander, die Salatblätter und die Limetten auf eine Platte legen und den Joghurt in ein Schälchen umfüllen.Alles auf den Tisch stellen, auch die Schüssel mit dem Salat und die mit der Creme.
- Nun kann sich jeder sein Taco befüllen mit Salat, Creme, Joghurt, und frischem Koriander. FERTIG!