Die Mischung aus gegrillter, karamellisierter Ananas, Koriander, Limette und Avocado ist einfach umwerfend. Perfekt zu Tacos…
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Wir haben diese Salsa das erste Mal in San Diego in einer genialen Taco Bar gegessen und waren sofort süchtig danach. Es schmeckt auch super zu gegrilltem Rindfleisch oder zu Lachs und Spargel oder pur als kleiner Vorspeisensalat.
Salsa mit gebratener Ananas und Avocado
Gericht Beilage, Gäste
Küche International, Mexikanisch
Keyword Ananas, Avocado, Salsa, Taco
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Portionen 4 Portionen
Zutaten
- 1 Ananas, geschält und in 0,5 cm Scheiben geschnitten
- 1 EL Butter
- 1 Avocado, gewürfelt
- 1-2 rote Zwiebeln, fein gewürfelt
- ½ Bd Koriander, gehackt
- Salz und Chiliflocken
- 1 Limette, Saft davon
- 1 TL Honig
Anleitungen
- Ananasscheiben in einer Grillpfanne mit etwas Butter von beiden Seiten scharf anbraten bis sie etwas karamellisiert.Danach in kleine Würfel schneiden.
- Ananas, Zwiebel, Koriander und Avocado in einer Schüssel vermischen und mit Salz, Limette, Chili und Honig abschmecken. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Fertig!
Notizen
Wir essen es am liebsten zu Tacos oder Spargeln.
Wir hoffen, dass es euch schmeckt und freuen uns sehr über Kommentare auf Instagram unter dem Post und über Fotos auf denen ihr uns verlinkt @foodupyourdayde.
Guten Appetit wünschen Euch,
Eure Anke & Sophie