Diese süß-sauren pinken Zwiebeln sind nicht nur lecker, sondern auch wunderschön!
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Bei uns landen diese Zwiebeln zwischenzeitlich auf den unterschiedlichsten Gerichten. Super sind sie zu Tacos, beim Grillen, auf Avocado-Toast oder auf Süßkartoffeln mit Sour Creme.
Sie haben einen milden, süß-sauren Geschmack.
Es ist kinderleicht und in 2 Minuten zubereitet. Zwiebeln schneiden oder raspeln, je nach gewünschter Dicke, Essigwasser rein…..warten…..FERTIG!
Aber das Tollste an diesen eingelegten Zwiebeln ist einfach diese wunderschön, kitschige Farbe. Unsere Männer lieben sie auch pur, direkt aus dem Kühlschrank.
Sie halten sich wunderbar im Kühlschrank. Probiert es aus und erzählt uns, zu was ihr sie am liebsten esst.
Pink Pickles
Gericht Beilage, Grillen, Tacos
Küche International
Keyword Pickles, süß-sauer
Portionen 1 Glas
Kochutensilien
- Einmachglas oder altes Marmeladeglas
Zutaten
- 150 ml heißes Wasser
- 75 ml Apfelessig
- 75 ml Weißweinessig
- 2 TL Zucker
- 2-3 große rote Zwiebeln
Anleitungen
- Zwiebeln reiben oder fein schneiden und in ein Glas mit Deckel füllen.
- In einem Schälchen, den Zucker in das heiße Wasser geben bis er sich löst. Dann Essig dazu geben und alles in das Glas zu den Zwiebeln schütten. Die Zwiebeln sollten vollständig bedeckt sein. Einmal schütteln.
- Ein paar Stunden warten und fertig sind die herrlichen Pink Pickles.